Whey Protein Es gibt 16 Artikel.

ist nichts anderes als Molkeeiweiß.

Whey ist Englisch und bedeutet Molke. Dieses kommt natürlicherweise in Milch vor und hat dort einen Anteil von ca. 20% am Gesamtmilcheiweiß.

 

Seine Besonderheit ist die schnelle und leichte Verdaulichkeit, so dass bereits nach 30 bis 45 Minuten die höchste Aminosäurekonzentration im Blut messbar ist.

Daher is...

ist nichts anderes als Molkeeiweiß.

Whey ist Englisch und bedeutet Molke. Dieses kommt natürlicherweise in Milch vor und hat dort einen Anteil von ca. 20% am Gesamtmilcheiweiß.

 

Seine Besonderheit ist die schnelle und leichte Verdaulichkeit, so dass bereits nach 30 bis 45 Minuten die höchste Aminosäurekonzentration im Blut messbar ist.

Daher ist dieses Ergänzungsprodukt das am häufigsten verzehrte Eiweiß rund um das Training.

Vorher belastet es den Körper nicht zusätzlich durch seine Verdauung,

danach werden die erschöpften Reserven schnellstmöglich wieder aufgefüllt,

um Regeneration und Muskelaufbau effektiv zu unterstützen.

Auch nach der langen Nachtruhe hilft es schnell wieder in ein anaboles Stoffwechselniveau zu gelangen und dem Muskelabbau entgegenzuwirken.

 

Es sowohl die höchste biologische Wertigkeit aller natürlich Proteinquellen,

sowie den höchsten Anteil an BCAAs und ist daher besonders wertvoll.

 

Drei verschiedene Präperate werden angeboten:

 

Whey Konzentrat zählt zu den am wenigsten verarbeiteten Proteinen.

Für das Konzentrat wird das Whey aus dem Milchprotein herausgefiltert,

anschließend die Flüssigkeit entzogen und getrocknet.

So erhält man ein konzentriertes Molke Eiweiß.

Whey Isolat ist weiterverabeitetes Konzentrat bei dem die Rückstände von Zucker und dem Fett weitestgehend entfernt wurden. Dieses eignet sich dann auch für laktoseintolerante Personen.

Whey Hydrolysat, kann sowohl aus Isolat, als auch aus Konzentrat gewonnen werden. Die Grundstruktur von Proteinen besteht aus langen Aminosäureketten.

Im Arbeitsablauf einer Hydrolyse kommt es zu einer gewünschten Spaltung der langen Ketten in kürzere Stücke. Umso höher der Grad der Hydrolyse ist, desto kleiner werden die genannten, kleineren Stücke. Je kleiner die Bruchstücke, desto weniger Aufwand haben die körpereigenen Enzyme im menschlichen Magen-Darm-Trakt zu tun. Somit wird es noch schneller für den Körper zur Verfügung gestellt.

 

Die Vorteile der bei Sportnahrung Wutal erhältlichen Wheys auf einen Blick:

 

–           sehr hohe biologische Wertigkeit

–           leicht verdaulich

–           schnelles Auffüllen der freien Aminosäuren im Blut

–           hoher BCAA- und Glutaminanteil

–           gute Löslichkeit in Wasser und Milch

–           vielfältige Geschmacksrichtungen

 

Einnahmeempfehlung:

Für eine sichere und effektive Wirkung sind die Packungsanweisungen zu befolgen.

Mehr
pro Seite
Zeige 1 - 12 von 16 Artikeln